• 華迪公司與福建省大數據公司簽署戰略合作協議

    文章來源:
    字體:
    發布時間:2022-07-22

    2022 年 7 月 21 日,華迪計算機集團有限公司受邀參加福建省數據要素與數字生態大會。本次大會由福建省人民政府主辦,福建省委常委、常務副省長郭寧寧和福建省人大常委會黨組書記、副主任梁建勇出席并致辭,華迪計算機集團有限公司總經理阮建山出席千億生態簽約儀式。

    華迪計算機集團有限公司是由航天信息股份有限公司控股的高新技術企業,是航天科工集團信息技術應用創新產業的核心單位,具備集咨詢設計、系統集成、核心產品、運維服務“四位一體”的全產業鏈價值能力,是國家數字政府建設和大型企業數字化轉型的主力軍,是國內領先的信創產品提供商。

    福建省大數據有限公司是福建省管國有全資企業,是全省電子政務基礎設施和省級電子政務項目的建設運營主體,全省公共數據資源一級開發機構和授權運營主體,全省數字經濟發展的市場化、專業化主體及主要投融資平臺。

    共建數據要素創新生態,助力福建省數字化建設

    華迪計算機集團有限公司與福建省大數據有限公司共同簽署戰略合作協議,雙方將以云邊協同智慧計算平臺項目為基礎,在數據開放、數據應用、數據產權、數據交易、數據安全等方面開展深入合作,共建數據要素創新生態,助力福建省數字化建設!

    新聞爆料

    圖片精選