• 天鵝蓄電池:全國網點助力聯保服務煥新升級

    文章來源:
    字體:
    發布時間:2022-07-08

    汽車蓄電池是一個使用周期較長的消耗品,對于這個通?墒褂3-5年的產品,擁有超長質保期,可異地聯保是讓車主最安心的服務保障。據悉,針對乘用車型,車主只要購買天鵝蓄電池且生成天鵝電子質?纯上硎18個月質保時間,還可享受異地聯保服務。

     

    歷經58年的發展,天鵝蓄電池通過對產品品質和售后服務的不斷升級,努力為車主提供”用得久、找得到、送得到“的蓄電池應急保障方案。

     

    如何“用得久”?相比老款天鵝蓄電池,升級后的天鵝蓄電池容量提升了7%-9%,電池續航能力更加持久;通過增大電池極板面積,全面提升蓄電池CCA值,保證汽車低溫狀態下輕松啟動;天鵝蓄電池獨有的極群結構,可提升20%以上的充電性能。

     

    今年6月,天鵝4款EFB啟停電池全新上市,深循環壽命及低水耗方面具有質的飛躍。采用啟停深循環配方和高溫定制固化工藝的天鵝EFB啟停電池,深循環壽命可達到200多次,電池使用壽命更長久;低水耗方面,以天鵝EFB(60Ah)電池為例,42天水耗僅1.2g/Ah,意味著電池使用到壽命終止都可能無需加液維護;電池起動電流高、耐振動性強,可以大限度經受住各種復雜路況和惡劣天氣的考驗?梢哉f,升級后的天鵝蓄電池在續航能力、低溫啟動速度和充電性能上均有更好表現,充分滿足現今各類乘用車的實際需求。

     


     

     

    電池不僅能“用得久”,還要讓消費者“找得到”,隨時隨地能“送得到”。天鵝蓄電池已在全國26個省、4個直轄市,建立了2000余家售后服務網點,車主無論在何地購買天鵝蓄電池,都可生成電池質?,享受18個月質保期。同時車主購買的蓄電池在異地出現問題,可以隨時聯系服務網點,天鵝承諾“市區內最快45分鐘處理解決”。

     

    天鵝蓄電池一直積極推進“銷一收一”政策,將銷售與環保完全融合。每一款天鵝蓄電池產品的售價,都是在減去廢舊電池回收金額之后的價格,讓消費者省錢、環保一舉兩得。

     

    當我們邀上三五個好友來一場輕松的自駕游,在山水間釋放身心的疲憊時;當我們陪伴孩子在戶名露營,尋找大自然的樂趣時;當我們短途出差駕車返回,與同事分享工作成果時,汽車是我們不可缺少的伙伴,天鵝蓄電池則是旅途中為我們保駕護航的“守護者”。

     

    一流的產品、一流的服務、實惠的價格,讓天鵝蓄電池成為“高性價比”代名詞。在眾多蓄電池品牌中,天鵝蓄電池正以嶄新的形象,在家庭、商務用車細分市場中占據重要地位。我們更期待天鵝將來更多新產品的升級發布,為消費者提供高質量、透明、安心的消費體驗,讓車主買的放心、用的安心。

    新聞爆料

    圖片精選