• 大唐南京環保公司:高溫慰問送清涼 情系職工暖人心

    文章來源:
    字體:
    發布時間:2022-07-22

    7月以來,南京地區進入了夏季高溫天氣,烈日炎炎,酷暑難當。為切實關懷一線職工身心健康,做好高溫天氣防暑工作,大唐南京環保科技有限責任公司工會開展“夏送清涼”系列活動,為在酷暑中奮戰的職工送去清涼和關愛。

    微信截圖_20220722144518.jpg

    持續高溫天氣使得車間內溫度接近40℃,一線生產工作面臨嚴峻“烤”驗。為確保按時完成生產任務,生產一線職工戰高溫、斗酷暑、保質量、促生產。為全力做好服務后勤保障工作,確保職工清涼度夏,公司工會精心組織,開展2022年度“夏送清涼”慰問活動,為一線班組的每位員工發放藿香正氣口服液、十滴水、仁丹、清涼油、風油精和鹽汽水等防暑降溫物品,保障高溫期間職工身體健康與人身安全。同時公司各支部組織黨員志愿者每日為一線職工送酸梅湯,將“涼涼的”愛意送到每個班組、每名職工,讓他們感受到組織的關懷。

    驕陽似火,慰問暖心。“夏送清涼”作為公司工會的夏季品牌活動,是一項服務職工、關愛職工的活動和重要舉措。一份清涼、一份關愛、一份愛心,把公司對一線職工的關心和關愛落到了實處,更是鼓舞了職工的士氣。大家紛紛表示要以更加飽滿的熱情投身于自身工作中,積極履行崗位職責、干好本職工作,為公司高質量發展貢獻力量。作者:任佳

    新聞爆料

    圖片精選